***

Ты с лёгкостью разжала эту руку,
Которой я твою когда-то сжал
Так неожиданно, нагнав на душу муку
А я, как мог, всей силою держал

Но также неожиданно и быстро
Вложив на душу мне незыблемую дрожь
Своею нежною рукою с тонкой кистью
Уже совсем другую руку жмёшь...


Рецензии