любовь

Любовь слепа когда мы любим.
Глуха когда она в внутри.
А сердце ждёт и верит в чудо!
Кто говорит что нет любви.
Тот не страдал от ран душевных.
Небыл он ревностью томим.
И непоймет,какое чудо!
Когда ты любишь и любим.


Рецензии