Для Кирилла

Мне безразлична политика, мода
Меня не волнует какая погода,
Мне пофигу грязь, слякоть, холод, сугробы
Без разницы, есть ли на Марсе микробы,
Не хочу знать, есть ли Бог, или нет,
Мне параллельно на этот ответ,
Неважно, каким будет света конец
Плевать мне на тех, кто пошёл под венец,
На тех, кто развёлся, мне тоже плевать,
Меня не колышит, что рано вставать,
Мне похрен на вес свой, а так же на рост,
Не буду себе я устраивать пост,
Мне похеру, что не люблю я цветы.
Ведь мне интересен один только ты.


Рецензии