Жизнь

Жизнь состоит в основном из проблем.
Можно легко объяснить это всем.
Жизнь в основном это слёзы и боль.
Тут к нам приходит, чувак, алкоголь.
Если не хочешь бухать ты - не пей.
Жизнь состоит из потери друзей.
Если не хочешь терять - не теряй.
Тогда научись, и других уважай.
Жизнь в основном - это длинный прыжок.
Прям из ****ы до могилы, дружок.


Рецензии