Где ты?

Когда пришёл ты прошлою зимою,
В душе моей заполнив тишину,
Весь мир, казалось, пел тогда со мною,
Но злой раздор принес в него грозу.
Зачем судьба жестоко так смеётся?
Зачем нужна нелепая война?
«Где ты?» - а в сердце болью отзовётся
Забытая когда-то тишина.


Рецензии