merry christmas

Тому  , кто любит , и нужней те кружева,
Что  обрамляют тело для тебя  родное.
Я  и  без  них  ту  красоту  твою  желал.
Ты не поверишь ,каждым разом будто внове.

Тому , кто любит , нужен разве  цвет у век  ?
И блеск у губ  , припухлых и ещё капризных.
И  без того вдруг сердце начинает бег,
Как  у  ребёнка, что услышит песню Merry Christmas.

Тому , кто любит не нужны совсем слова.
Гораздо ближе  -  за висок твой  русый локон .
И на коленях у тебя ,  там ,  голова,
Чей   жар  щеки лежит на  платьице коротком.


Рецензии