Вот так вот рушатся святые храмы

…Вот так вот рушатся святые храмы.
От исторических незыблемых  колон
До образов святых с икон.
Вот так и гибнут одинокие, в тиши.
Во тьме миров людской души.
Так, не дойдя до вечности -
Затихнут в одночасье.
И разойдутся прахом 
В давно минувшем счастье.


Рецензии