Вечер в кафе Буланже

Повстречались совсем случайно
Мы в кафе Буланже с тобой.
Так светилась в глазах твоих тайна,
Может был очарован мной?

Ты шутил и смеялся громко,
Я шутила тебе в ответ.
На прощанье спросил: - Незнакомка,
Может встретимся? Или нет?

Ты промчался, как теплый ветер,
И растаял в дали уже.
Это был замечательный вечер,
Чудный вечер в кафе Буланже.


Рецензии
Восхитительно!!!

Ольга Карпенко 4   10.11.2016 09:15     Заявить о нарушении