Ремикс 523

Навеяно...http://www.stihi.ru/2016/11/04/8693
***************************************
Плевать, что скажут обо мне!
Что обо мне подумают
Те, кто привык валять в де...ме,
Гнилыми пачкать думами.

Ведь тот, кто жизни этой рад,
Не будет пачкать грязью,
Ему не нужно всех наград,
Другим, желая счастья.
4.11.2016


РЕМИКС

Плевать, что скажут обо мне
Сама скажу такое,
Что будет хуже им вдвойне
Тогда они завоют

Сначала грязью оболью
Камнями закидаю
Потом на них я натравлю
Собак бродячих стаю

Читатель, если ты сейчас
Стиху не рукоплещешь
Мне попадись еще хоть раз
И хлопать будет нечем...
:-)


Рецензии