Вика и Костя

Когда-то очень маленькая Вика...
влюбилась...по уши
в безмозглого бандита!
а было лето, был 20-ый август
ему 17 ей 12 лет!
Но а любви все возрасты покорны
И они оба буд-то два придворных
В объятьях отдают тепло
ему то и плевать и все равно!
Что б не сказали эти люди
Он будет с ней и никогда
Не пожалеет для неё тепла!


Рецензии