1550. Похождения жука

Старый навозный жук,
Был он Нерона друг,
Потом,без нахальства прежнего,
Гостил он на даче Брежнева.
Когда началась Перестройка
Ножками дрыгал бойко.
Но пёс городской Пумпусик
Жуку отдавил его усик.
Решил жук:"Не стоит стараться!
В деревню пора мне податься."
Подался.А там все пьянужки,
От кружки живут и до кружки!
По пьяни он в спирт попал
И баста!Жучок пропал!


Рецензии