Море Черное - ты Божий дар

А я к морю, а я к морю уезжаю!
В море Черное впервые окунусь.
Искупаюсь, на песке позагораю,
Шоколадною красоткой к вам  вернусь.

Я на море, я на море отдыхаю!
Далеко от берега, на камушке стою.
Всем любуюсь, удивляюсь, загораю.
И об этом тихо песенку пою.

Меня море, меня море восхищает!
Синевою и  прозрачною водой.
На волнах своих оно меня качает,
А на берегу баюкает прибой.

Ах, море, море! Черное - ты море!
Прелестная глазуревая гладь.
Очень жаль, и жаль теперь до боли
Что пора домой мне уезжать.

Увожу я, увожу воспоминанья,
Шоколадный, солнечный загар.
Черноморье и Анапа, до свидания!
Море Черное - ты редкий Божий дар!

08.09.2016


Рецензии