Убываю. Как было обещано...

    Убываю. Как было обещано -
    Убываю, как времени суть.
    Но тебя, моя чуткая женщина,
    Мне удастся едва ль обмануть.

    Ты-то видишь меня, как стеклянного,
    Коль в покое я или бешусь.
    Я с тобой нахожу себя заново
    И иначе к себе отношусь.

    Я вернусь к тебе через мгновение,
    Что покажется века длинней.
    Истоскуюсь до изнеможения,
    Станет в сердце моём холодней.

    Я оставил тебя в одиночестве
    На чертовски растянутый миг
    Возвращаюсь, запутавшись в творчестве,
    Потому что один не привык.

Убываю. Как было обещано -
Убываю, как времени суть.
Но тебя, моя чуткая женщина,
Мне удастся едва ль обмануть.

Ты-то видишь меня, как стеклянного,
Коль в покое я или бешусь.
Я с тобой нахожу себя заново
И иначе к себе отношусь.

ПРИПЕВ:
Убываю. Как было обещано.
Даже если в душе моей трещина.
Забываю о боли прощания.
Убываю. А ты позови.

Я вернусь к тебе через мгновение,
Что покажется века длинней.
Истоскуюсь до изнеможения,
Станет в сердце моём холодней.

Я оставил тебя в одиночестве
На чертовски растянутый миг
Возвращаюсь, запутавшись в творчестве,
Потому что один не привык.

ПРИПЕВ:
Убываю. Как было обещано.
Даже если в душе моей трещина.
Забываю о боли прощания.
Убываю. А ты позови.


Рецензии