Не все то золото, что блестит

Во всем искать оправданий дела,
Свою доказывать правоту...
Я слишком часто бываю смелой,
Вновь натыкаясь на темноту.

Искать потерянное однажды.
Найти и заново потерять.
Потом кричать,своим криком каждым
Стоящих рядом с собой пугать.

Не выносимо мне в поле белом
И в поле черном мне не уснуть,
Где каждым словом вскрывает вены,
Где каждым вздохом вскрывает грудь.

И сколько сказок вокруг и судеб,
Но свой закон среди них стоит-
Не вся та правда,что слышат люди,
Не все то золото,что блестит...


Рецензии