Драмма

поселилась в диване мышь
что с ней делать увы не знаю.
я конечно все понимаю
только ночью всегда представляю
чо она мне сейчас отгрызет.

мышеловка, мышьяк, бензин
варианта нет подходящего
только мысли ночью бродящего
и скребущего и грызущего
оккупанта диванного нового
как прогнать.

интернет и советчики умные
подсказали продать злощасные
и кончно что б в виде бонуса
вам диван х..с ним даром
..тяжелый что

а внутри коня троянского
что оставим в подарок
совсем не плох, только
суть подмены понятия
не всегда обстрактна от ретуши

мысли темные мысли светлые
все равно какие-то водятся
но стоп кран не отжимается
и по сути теперь получается
что и мне отжиматься лень.


Рецензии