Ты была у меня

Ты  ко  мне  прикасалась  губами,
Ты  меня  обнимала  любя,
Я  теперь  умываюсь  слезами,
Не  могу  ,не  могу  без  тебя.

Я познал  муки  ада
На  земле  без  тебя.
Ты  от  Бога  награда
Ты     б ы л а      у  меня.

Я  в  мечтах  тебя  видел  невестой,
Целовал  твои  губы , как  мёд,
Не  могу  без  тебя  жизнь  представить.
Ну  когда  же  вся  боль  отойдёт.

У  тебя  на  могиле
Умираю  с  тобой.
Верю  ,  ты  меня  слышишь,
Я  по - прежнему  твой.

Я  по - прежнему  твой , дорогая,
Тебя  нет,  но  в  мечтах  ты  моя.
В  них  к  тебе  прикасаюсь  губами,
В  них  к  себе  прижимаю  тебя.

Мы  мечтали  вовеки
Не  расстанемся  мы.
Без  тебя  ,дорогая, 
Исчезают  мечты.

Я  познал  муки  ада  на  земле  без  тебя,
Ты  от  Бога  награда,  ты     б ы л а     у  меня  ...
      2002 ....


Рецензии