Стихи

Я стихи сочиняю...
Потому что много страдаю...
С людьми сижу с улыбкой.
Ночью стану грустною картинкой.
Надеюсь на что то,
Что поможет кто то.
Счастье долго жду...
Слышу - говорит:"Приду."
От счастья стану я мелькать.
Перестану я стихи писать.

 2010 год.

P.S.: думала в юности, что сочиняла я от грусти...а сейчас от вдохновения, потому что есть их продолжение;)


Рецензии