Песня Встреча

Песня "Встреча".

Краса грустит,
Во взгляде нежном печаль затаилась,
Меня такого грешного простит,
Улыбка чудесная приснилась.

Печали полна,
Дождь с небес пролился,
Полна нежности твоя душа,
Вечерний город любовью озарился.

Посмотрел в твои грустные глаза,
Свет небесный вспыхнул между нами,
Осветила нас луна,
Наша страсть крепчает с годами.

Миг короткий быстро пролетел,
Счастье земное нам приснилось,
Тебя увидеть я захотел,
Моё сердце учащённо забилось.

В небесах звёзды засияли,
В глазах твоих любовь видна,
Нашу страсть облака воспевали,
Такой прекрасной встреча была.

08.11.2016 год.


Рецензии