К

Если выбирать между тобой и морем,
Я предпочла бы утопиться совсем.
Не тушить костры своим горем,
Не подниматься никогда с колен.

И хоть бесполезно спорить с природой,
У всего на свете есть твои черты.
Если выбирать между тобой и свободой,
Я сказала бы, свобода и есть ты.


Рецензии