С Днем рождения, Людочка!

Людочка  ,  поздравляю   !!!
    Счастья  желаю  ,  любви .
      И   в  поцелуях   ,  объятиях
                Таяла   чтобы   Ты  !!!
 
Чтобы   дарила   радость 
    Близким   Своим  ,  Родным  !!!
       Помнила  чтоб  -   Ты   ПрЕкрАснА
        В  Двадцать  ....   и  КАЖДЫЙ    миг  !!!


Рецензии