а просто так

Возможно, я совсем не гений.
И не имею я талант
стихи писать. На самом деле
не трудно рифму подобрать.

Но я испытываю сложность
лишь только в теме , и вообще.
Хотя писать могу серьезно
о всякой-всякой ерунде.

Стихи мои просты наверно
и может нету смысла в них.
Я не ищу себе известность...
Лишь извиняюсь за других.

Что я могу сказать в защиту?
Ведь пишет каждый о своем.
Пусть фразы многие избиты-
о чем болит- о том поём.

Я критику принять могу
от тех, что пишет от души.
За пазухой я не держу
камней, чтоб не побить "своих".

Но тем, кто зависть в сердце греет
я лишь могу сказать одно:
"Все, вы, таланта не имея,
не смей мешать стихи с говном!"


Рецензии