Примирение

смывают боль слезами,
порой смывают кровью,
лишь с влажными глазами
обнимемся с тобою

простим былые ссоры
обиды и печали
они объединили
они нам счастье дали

забудем боль и горечь
забудем мы всё злое
коль злом кувшин наполнен
ты слей его в помои

зарой поглубже в землю,
она ведь всё впитает
и боль в душе утихнет
и хорошо всё станет


Рецензии