Остывшая любовь

Ох,люблю я осенний вой,
Как и люблю весенний зов природы!
А я дерусь,ведь это мой последний бой!
Прощайте, причинившие мне боль уроды!

Любила я душой своей бесстыдной
И говорила тебе об этом вновь и вновь.
И верила своей душой наивной ,
Что лишь я твоя любовь.

Ты отвечал ,милая это безответно,
И что любовь моя,как третье колесо.
Как больно было мне вставать с рассветом
И знать-до лета далеко...

Как трудно было мне смириться с мыслью,
Что пустота в душе не быстро зарастет.
А как тяжко было мне на сердце
Что без меня твоя душа летает и поёт...

Потом сказал ты мне ,что я тебе по нраву ,
Когда забыла и заполнилась в сердце пустота.
Но слова твои пробили мои чувства,
И снова бабочки залетали.Какая красота!

Да ,только ты меня любил недолго очень,
И забывал ты вечно обо мне.
А я прощала,трудно было ночью.
Позже ты признался в усталости ко мне.

Тебя я утомила быстро
И видела,что больше не нужна.
Расстались мы так глупо и не нежно.
Расстались мы и я будто умерла.

Тебе ещё писала свои письма
Но я ненужною тебе уже была.
Моему сердцу так хотелось тепла ,
Когда вдруг я всё поняла..

Как ждала я заветные слова ,
Как сильно я их хотела ,
Но вернуть тебя я так и не сумела ,
Вернуть тебя так и не могла...


Рецензии