Последний танец

Давай станцуем медленный танец
Под биты умирающих строчек,
Сочиняя из многоточий,
И поставим на этом конец.

Все чувства вложи в танец этот,
Вспоминая все наши моменты,
Двух тел красивые элементы.
Пусть для тебя это будет победа.

Мы так многое вместе прошли,
Забываясь в минутах молчания,
Никогда не желая прощания,
Наши чувства куда-то ушли.

Мы больше, чем просто вместе
И больше, чем просто рядом.
Провожали друг друга взглядом.
А теперь всё лишь только в песне.

Понимали друг друга без слов,
Понимали друг друга по взгляду,
Всегда говорили правду.
Но вдруг стало столько оков.

Пожелаем друг другу счастья,
Не забудем теперь друг друга.
Но теперь между нами разлука
И лишь огромное море ненастья.

Мы друг для друга стали чем-то большим.
Нас спасали одни объятия,
На двоих одно лишь занятие,
Отдавались всем чувствам нашим.

Давай станцуем медленный танец
Под биты умирающих строчек,
Сочиняя из многоточий,
И поставим на этом конец.


Рецензии