Я дышу, а значит, я живу

Немало в жизни было обиды и зла,
Но куда бы Судьба меня не занесла,
Я точно выдержу ее удары -
Рядом с Тобой не смогу быть слабой!

Мне мало воздуха - снова ныряю
С головой в мысли, Тебе доверяя...
Думала, в мире все легко и просто,
Но поняла: решают все звезды.

А я будто снова на краЮ,
Нет пути назад, и не обидно...
Я дышу, а значит, я живу!
Шаг вперед... Красиво, но наивно!

Сколько ни било по жизни меня,
Разучиться верить я не смогла...
Снова и снова я доверяю,
Душу и сердце вновь обжигая!

Да, я такая... Наивная дура...
Жизнь не учит меня, тонкую натуру...
Делаю выводы, вновь открываюсь...
Бегством спастись я уже не пытаюсь!

А я будто снова на краЮ...
Нет пути назад, и не обидно...
Я дышу, а значит, я живу!
Шаг вперед... Красиво, но наивно!


Рецензии