Способ разбогатеть. Анекдот

«Абрам! Скажу Вам по секрету:
Я знаю, как разбогатеть!»  -
«Давно я понял хохму эту!
Не надо на меня смотреть!
Напомню, чтоб не забывали:
У меня уже Вы занимали,
Но трижды долг свой не отдали!
Теперь "секретами" своими
Делитесь лучше-ка с другими!»

2016г.


Рецензии