***

Я чувствую,что любишь ты меня! Я знаю,что наверно это так.. Наверное совсем уже слаба. И знаю,что без сильна без тебя! Я вижу,как ты смотришь на меня. Я верю! И уже я не слаба. Но ведь так все же если без тебя.. Я буду чувствовать что любишь ты меня!


Рецензии