Воронье

         

Летит вранье, как воронье,
С газетных строчек и с экрана;
И я подумал-е-мае,
Ну, как так, можно жить обманом?!

          --------

Врут весь день, без остановки,
Даже слушать их неловко.
Телевизор, интернет-
Правды там, ни капли, нет.
Врут друг другу до х-ра
Тот, кто вор и сын вора.
Начиналось все с «Хюндая»-
Есть история такая.
Но теперь мы знаем, сколько,
Стоят эти «вышки Бойко».
Врут друзьям, Европе, Штатам,
Денег нет,но врут «багато».
Постоянно врут народу,
Про бюджет и про погоду.
Врут, как мы живем с тобою,
Врут еще про сбитый «Боинг».
Врут настолько бесподобно-
Даже слушать неудобно.
Врут с утра до вечера,
Буд-то делать нечего.
Но раскроется обман,
Когда глянем в свой карман...

             -----------

У нас, еще, Евгений Киселев
Здесь, как-то странно, вдруг обосновался.
Я думаю, не надо много слов,
Как, в этом смысле, сильно он старался!

Так что, ты, Женя, больше нам не ври.
Да, и с народом  надо быть, попроще!
Ведь, здесь, теперь,  чужие соловьи,
И, говорят, поют,  не только в роще…

У вас, уже, сложился здесь дуэт
С известным журналистом Ганнопольским.
Тогда, и однокурснику привет!
Я думаю, пора учить вам польский...



               


Рецензии