преступление негативных созерцаний

Созерцающие убийства
не являются невинными
они несут Ответственность...................!"
кто сказал-хлеба и зрелищь..!!
зрелища они Разные.
созерцание убийств в телевизоре ..!!
есть Преступление..!!
виноватых столь много.


Рецензии