В доме пристарелых

 
 Ночь, но им не до сна,почему их предали,
 Почему они здесь и одни без родных.
 Почему дети их в этот дом запихали,
 Позабыли, что родители значат для них.
 
     Вот и думают лежа о жизни прошедшей,
     Осуждая себя и о без чувствие детей.
     Их они не корят и прощают сердечно,
     Говорят,что сей час им намного трудней.

 И желают им жизни хорошей, счастливой
 Вытирая слезу машинально рукой.
 Они ждут, очень ждут терпеливо,
 Что родные вернут их обратно домой.

      Но они не приходят,наверно заботы
      Загрузили их так,что сей час не до них.
      Вот поднимутся, вспомнят, приедут,
      Заберут, что бы жили они при родных.
 И мечтая лежат постаревшие очень.
 В душе горечь, обида на судьбину свою.
 Вспоминая родных, ни кого не пороча
 И желают увидеть родную семью
               Алексеев В. М.  Мегет


Рецензии