Чтобы вдруг всё сошлось...

             *   *   *
Чтобы вдруг всё сошлось,
Времени слишком мало,
Существованье врозь,
Разница – три квартала.

Там вечера горят,
Точно фонарь китайский,
В каждом – огромный сад,
Будто и вправду райский.

Вижу тебя в упор,
Точно свечу во мраке,
Дальше – стальной забор
Да сторожа-собаки.

Выйдешь в простом пальто,
Брови под чёлкой  спрячешь...

Только ведь нам никто
Не обещал удачи.

09.11.16.


Рецензии