Небом пахнет

Я упрятал себя в подполье
Я живу двойной жизнью
Я провожу время в запое
Я радуюсь утреннему пенью.

Он прыгнул.И передумал
Сбылось всё что задумал.
Поздно было.Ветер унёс
Его душу.В пропасть занёс.

Сны промокшие
Я люблю вас
Дни ушедшие
Помнят нас.
Прощая мир
Простили боль.
Мира нет
И снов нет.

И тени неимоверных величин
Окутали планету без причин
Тишина
Холод
Зима,нет жизни
Мертвы все
И крайний и ближний.

Окаймлён берег лазурной кислотой
Воспоминания окутаны пеленой
Перламутрового сна
Прозрачной как вода.
Музыка кончится
Свет погаснет
Большего не хочется
Небом пахнет.


Рецензии