Вновь выпал снег

Вновь выпал снег
Кругом белым бело
Веду по жизни бег
Печалям всем на зло

Вновь выпал снег
И грязи этой нет
Смеётся человек
В его душе рассвет

Вновь выпал снег
И с чистого листа
Начнём свой новый век
Придут любовь, мечта!


Рецензии