Перед рассветом...

Первого снега мороз колет
И молчит так как то особенно,
Скоро настанет тёмная ночь, но
Перед рассветом очень холодно.

Ночь перед рассветом скоро,
Утро настанет полуденное,
Только ближе заря не обманет,
По судьбе суженое.

Теперь поздно поворачивать вспять,
Стрелки часов оборот прибавили,
Где-то волки завыли по привычке,
От страшной были рты раскрыли.

И сидят ждут подачек и дани
А мы с тобой и не такого видали
Как ожидали, скоро рассвет
Перед темной темной ночью,

Я дам совет и знай, что очень, очень
Жду, нидровом изверг хохочет,
Он долго ждал и обидеть нас хочет,
Но от меня он ни чего как всегда не дождётся,
Только морочит тебя и меня.
Днем и ночью.
                09.11.2016 год


Рецензии