Всё прошло, куда-то убежало

Всё прошло, куда-то убежало,
Заливаясь дивной красотой,
Может, все опять начнем сначала,
Дорогой, любимый и родной.

Все пройдет. Слезинки, что бежали
С ясных и счастливых глаз,
Просто дай мне руку, но в начале
Я скажу тебе еще не раз.

В этой жизни разное бывает.
Кто любим, а кто-то – нет.
Всё вопросы задаем вначале,
Ищем всю жизнь ответ.

Не беда, что слезы побежали,
Улыбнись и руку протяни.
Ты находишься вначале
Долгого и трудного пути.

За окном гремят весны грозы,
Дождиком прольются с небес.
Мир волшебный, дивный и красивый
Для тебя откроет двери здесь!


Рецензии
Простое и в то же время очень приятное произведение. Спасибо!

Шляпошник   09.11.2016 17:19     Заявить о нарушении