Снежковое

           Галинушка Немова

         НЕБО ПРИОТКРЫЛО ДВЕРИ

    http://www.stihi.ru/2016/11/01/1270
_________________________ 

    Николай Орехов

      СНЕЖКОВОЕ

Растворивши двери в утро, как с вершины альпинист, 
снегом мо'зги всем запудрив, опустилось небо вниз.

Как-то странно год устроен: был октябрь поутру,
в полдень, словно на гастроли – новый месяц ко двору!

Мне снежок позволит выжить и свою состряпать песнь:
«солнце есть – его я вижу, но не верю в то, что есть».

Будоражат мысль поэтки, вдохновляя на стишок,
то ли жёлтые таблетки, то ли беленький «снежок».

9.11.16 г


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.