Ирисы

Эротика лиловых лепестков,
Приоткрывая тайну созидания,
Влечёт под свой таинственный покров,
Где душ и тел безумное слияние…

Там страсти, накаляясь добела,
Достигнув высоты своих частот,
Вдруг утихают, как в ночи волна,
Вновь начиная медленный фокстрот.

Эротика лиловых лепестков,
Дурманящий, хрустальный аромат…
Мерцает в свете лунных светлячков
Любимых ирисов таинственный наряд.


Рецензии
Красиво, лирично, романтично, Инга!
С теплом.

Валерий Экс   09.11.2016 18:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий, за тёплый отзыв! С уважением,

Инга Дмитриева Гвоздь   10.11.2016 02:49   Заявить о нарушении