Кто не имеет недостатки?

Кто не имеет недостатки?
Кому ни хочется любить?
И брать всё сразу
Без задатка
И в этом счастье находить.
И быть плохим
Без перерыва.
И всё, что было, не хотеть,
Как плод последнего налива
Под снегом,
Чтоб не околеть…


Рецензии