человек додился

чудо солнышко родное
нежный ласковый
твой взгляд
здраствуй дитятко родное
я тебя увидеть рад
глазки нежно голубые
губки бантиком родные
нос курносинький такой
подбородочек двойной
шейка круглая токая
как приятен ты малыш
замечательно кричиш
кушать просишь
или просто
здраствуй маме говориш
улыбаешься так нежно
икричиш кричиш кричиш
всей вселенной говориш
человек родился
на свет появился
здраствуй родина моя
здравствуй мамка
это  я


Рецензии