Выйти замуж хорошо

Выйти замуж хорошо,
Если нравится жених,
Если дождик не пошёл,
Ветер как-нибудь притих.
Если возраст подходящ,
Интересен тет-а-тет
И  широкий чёрный плащ
Скроет тех, кто был раздет…


Рецензии