Страховка

   Нужна по жизни нам сноровка
   Приспособляться чтобы жить
   Ну а зачем нужна страховка
   Чтобы агентов прокормить
   И как активная воровка
   Что хочет лучше нас прожить
   Так для агентов тех страховка
   Что обязуемся платить
   Вот что касается отдачи
   То нет здесь никакой удачи
   Хоть деньги наши держат там
   Обратно получить,- фиг Вам
   Мы застрахованы кругом
   И с этим кругом мы живем
   Всю жизнь стараемся понять
   Как этот круг нам разорвать
   Так и не получив свое
   Мы все уходим в забытье
   А деньги остаются тем
   Кто к нам при жизни глух и нем
   Но не подумайте друзья
   Что все агенты подлецы
   Они такие же как мы
   Но научились в жизни брать
   Гораздо больше чем давать


Рецензии