Дух бесов

У мира сложный есть порядок,
И в нем есть много и загадок,
Мы мыслью мир весь упрощаем,
Его красу не замечаем.

Мы примитивные создания,
У нас животные желания,
Чтоб человека разбудить,
С умом нам в духе надо жить.

Но, люди дух не понимают,
И жизнь всю в духе отрицают,
Убийц мы видим и ворюг,
Конечно беса разных слуг.

Здесь, президенты,  депутаты,
Все бездуховные кастраты,
Миллиардеров трупный дух,
Огонь души у них потух.

Людей нам сложно отыскать,
Вокруг животная лишь знать,
Духовный мир для них закрыт,
Где каждый пузом только сыт.

Учителей духовных нет,
Не посещает духа свет,
Где нет критичного заряда,
Не будет мозгу и награда.

Религия шанс исчерпала,
Людей она не завоевала,
Она несла дурной пример,
И к духу так закрыла дверь.

А кто карманы набивает,
Тот тут же веру убивает,
Кто в духе злато не хватает,
На корню алчность презирает.

Миллиардеры это бесы.
Где только злобные процессы,
Тела без духа, как бараны,
Где вместо мозга там карманы.


Рецензии