Ошейник

Дебюсси и Шопен мой новый спасительный lоst
для других я сложный для тебя же предельно прост
ты Иерусалим, храм Махабодхи, золотой пьедестал
ты все о чем я когда-то мечтал
мой монолит для тебя отлит, для тебя отшит и скроен
внутри меня стеной льет дождь, но внешне я спокоен
душой бросаясь на амбразуру фальшиво улыбаться
казаться просто свалкой грязной арматуры
хотеть тебе принадлежать, с покорностью отдаться
держи меня в ошейнике на привязи с предохранителем
моим стань господином, владельцем и властителем
я пью нейролептики, я двинутый на тебе неврастеник
теория больного срыва, парадигма аддиктивных истерик
от Стикса, Ганга и Хатанга, песков Сахары
бурлящей лавы Кракатау и до концлагеря в Дахау
пройду все рубиконы я, пройду все грани, рубежи
мой Бог, я выну сердце для тебя, оно твое

держи


Рецензии