Расстроиться так просто

Расстроиться так просто
Быть грустным быть с тоской
С проблемой жить с вопросом
С сомненьями рекой

Расстроиться так просто
Не верить и не ждать
И не попасть на остров
Любви  вновь не желать

Расстроиться так просто
Но я надеюсь и
Что поплыву на остров
Увижу свет зари!


Рецензии