судьба под откос

        *от ЛГ


       СУДЬБА ПОД ОТКОС

      сквозь  тюремное  окно
      душа затиснута в кольцо,
      каждый кажется изгоем,
      но не последним подлецом.

      жизнь, словно на распятии,
      здесь мент борзой,упрямый,
      на зоне запредельные понятия,
      как говорят:"не горюй мама".

      неискушенным здесь труба,
      сразу  одевай  кандалы,
      жизнь не стоит ни гроша,
      юродиво-несчастные пацаны.

      влачат жалкое существование,
      привыкшие к строгим законам,
      выжил, значит будет жив,
      не судьба сгинуть на зоне.

      нет никому до них дела,
      черное кружит воронье,
      чужой жизни не узрели,
      судьба под откос, на дно.

      9/11/2016г.

http://stihi.ru/2016/11/12/6522
"Жизн, как рулетка" -


Рецензии