Новому президенту США

Дональд Трамп, я пишу эти строки
От лица всей России страны.
До конца президентского срока
Вы в Америке властью сильны.

Но сильнее России нет в Мире
Добротою и мощью своей.
Никакой поэтической лирой
Не опишешь прекрасных идей.

Для России открытой и дружной
Вы могли бы полезное дать
По снижению гонки оружия,
А не базами нас окружать.

Льётся в Сирии кровь со слезами,
Там, где граждане гибнут страны.
Будьте с нами за Мир солидарны,
Чтобы не было больше войны.

Путь России нелёгок и труден,
Но он Мир бережёт от всего
Президент нашей Родины Путин,
Так берите пример Вы с него.

Александр Горбанёв
г.Фролово Волгоградская обл.
9 ноября 2016г.


Рецензии