Морской берег

Мои босые ноги омывало море
И гор пейзаж манил мой взгляд.
И грусть и радость выпустив на волю,
Я выставлял все мысли в ряд.

Я рассказал все тайны морю,
Затем оно обрызгало меня водой.
На это я глаза свои закрою,
В душе моей утихла боль.

На берегу морском разжег костер я
И рядом с ним уселся на бревно.
Кругом такая необычная стихия:
Шум волн и лунный свет в мое лицо.

Так до утра и просижу я
У моря в полной тишине.
Не вижу я проблем сегодня,
Дров для костра достаточно вполне.

Скажу я то,что в общем-то не тайна-
Так было,есть и будет для меня.
Израненную душу завсегда излечит
Шум волн от моря и тепло огня...


Рецензии