Кормите рыбу свежим хлебом

Кормите рыбу свежим хлебом,
Жену – словесной ерундой
И вечность спустится к вам с неба,
Рукой поманит
За собой.
И вы пойдёте, не жалея,
Что недосказанное ждёт
Ни то слугу,
Ни то злодея,
Ни то, скорее,
Антидот…


Рецензии