73

Я ваш клиент, а вы моя больница.
Сделайте укол мне от любви.
Ведь вы же мастерица,
А я пациент…
Палата двадцать семь.
Назначат процедуры,
Душу станут промывать,
Выписывать микстуры,
Результатов ждать…
Рентген венчальных слез
И заповедей бренных
Развеют по вселенной
Прах утех презренных,
Возложат венки мимоз…


Рецензии