Весть

Сколько бы не написала я строк,
Не вылила душу и сердце,
Твой взгляд для меня - хороший бросок.
Мой путь к тебе - всё бестолку (?)

С тобою рядом отшибает память,
Не понимаю, а до тебя было ли что-то?
Моё сердце никогда не чувствовало такого пламени,
А в душе растут поляны самых сочных цветов.

Верить в то, что всё возможно?
Дай хоть какой-то знак, иль жест.
Ты же видишь, я проявляю крайнюю осторожность.
А глазами, всё же, выдаю своих звёзд блеск.


Рецензии